※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はあー嫌すぎますー。飛行機乗って義実家へ。めちゃくちゃ裕福なのに交…

はあー嫌すぎますー。
飛行機乗って義実家へ。。。めちゃくちゃ裕福なのに交通費出してくれません😭笑
ディズニー予約していこうか?とお誘いしてくれたので、一緒に行くのいやだけど、お金出してくれるなら行くか!と思ったらじゃあ私たちのチケットもよろしく。と😭😭😭まあこういう人って知ってるけど😭😭😭
高い旅費出して楽しくない旅したくない。同じ金額出すなら普通に楽しい家族旅行したい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと待ってください、義親のチケット代出さないといけないんですか?なにその楽しくない旅行😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーんありがとうございます😭😭😭
    え、チケットくらい手配してくれよ!てなりました😭
    ディズニーですよ。義両親と行って何が楽しいのでしょうか。😭😭😭

• 20分前
はじめてのママリ🔰

え、わかります笑笑
裕福なのに帰省費用出してくれません🤣
一回20万、年2回、最悪です🤣

うちの子たちへの誕プレもクリスマスも入学祝いもないのに本当お金使いたくないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーーん同じような方がいらしてほんとに嬉しい(?)です😭😭😭
    うちも年2.3回、1回20万ほどです。まじで最悪です!余裕ある家庭じゃないので貯金できないしこの金額だすなら年1沖縄とか北海道とか家族旅行いきたいです😭😭😭
    ていうか、誕プレとかクリスマスとかもないです。いやほんとなんで?笑 ですよね😭😭😭
    うちの義母のいつもの言い訳は「何がいいかわからなくてねえ〜☺️」です💢じゃあ現金でいいよ☺️ていつも心で返事してます。笑

• 16分前