りり
人間だし忘れることもあるよね。という広めの心を持ちつつ
「今日〇〇の誕生日だよ!お祝いの言葉くれるの〇〇が楽しみにしてるよ!」って催促してみては…?
はじめてのママリ🔰
3歳になったよー!って写真付きで送ったらどうですか😊?
息子さんおめでとうございます😊
みさ
おばあちゃんやおじいちゃんでそもそも孫の誕生日覚えてる方ってそんなにいないんじゃないでしょうか?
「今日〇〇誕生日だったよー」って送ったらいいと思います!
りり
人間だし忘れることもあるよね。という広めの心を持ちつつ
「今日〇〇の誕生日だよ!お祝いの言葉くれるの〇〇が楽しみにしてるよ!」って催促してみては…?
はじめてのママリ🔰
3歳になったよー!って写真付きで送ったらどうですか😊?
息子さんおめでとうございます😊
みさ
おばあちゃんやおじいちゃんでそもそも孫の誕生日覚えてる方ってそんなにいないんじゃないでしょうか?
「今日〇〇誕生日だったよー」って送ったらいいと思います!
「家族」に関する質問
小1娘です。 感情のコントロールが苦手で、気に入らないことがあるとママを叩きまくります。 例えば私が何か注意したり、自分が上手く出来ないことがありイライラしていると、 「ママはもうあっち行ってて!!!」 と言…
はあー嫌すぎますー。 飛行機乗って義実家へ。。。めちゃくちゃ裕福なのに交通費出してくれません😭笑 ディズニー予約していこうか?とお誘いしてくれたので、一緒に行くのいやだけど、お金出してくれるなら行くか!と思っ…
小4の娘にスマホを持たせようと思っています。 夫は単身赴任、近くに頼れる人はいない、両親いない、留守番をする時があるので、連絡を取れるようにしたいからです。 月々の料金もですが、初期費用も安くしたいのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント