妊活 高温期10日目。朝一陰性でした。デュファストン服用しているのですがら… 高温期10日目。朝一陰性でした。 デュファストン服用しているのですがら朝に鮮血がでて、生理来たと思い、ナプキンをしたところ、茶色っぽい血がついていましたがらそこからは出ていません。 デュファストン途中での出血は生理?不正出血?何なのでしょうか😭😭😭 ちなみに5日ほど前には健康診断で貧血のため婦人科で見てもらってと言われて、経腟エコーしましたが筋腫やポリープはありませんでした。 最終更新:5月20日 お気に入り 生理 デュファストン 不正出血 エコー 陰性 茶色 鮮血 服 婦人科 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント