コメント
はじめてのママリ🔰
生理が予定より遅れたということは、4日の避妊なしの行為で妊娠したか、排卵げ遅れたかの二択です。
もし4日の行為で妊娠したなら日数的に今日の検査で陽性を見れるはずなので、違うかなと……
そうなると排卵遅れだと思いますが、避妊なしの行為が排卵期を過ぎてからということになるので可能性は低いと思います。
普段周期通り来てるとの事ですし、遅れたとしても2~3日程度かと🤔
もし排卵が大幅にズレ20日前後だった場合は、妊娠してるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
生理が予定より遅れたということは、4日の避妊なしの行為で妊娠したか、排卵げ遅れたかの二択です。
もし4日の行為で妊娠したなら日数的に今日の検査で陽性を見れるはずなので、違うかなと……
そうなると排卵遅れだと思いますが、避妊なしの行為が排卵期を過ぎてからということになるので可能性は低いと思います。
普段周期通り来てるとの事ですし、遅れたとしても2~3日程度かと🤔
もし排卵が大幅にズレ20日前後だった場合は、妊娠してるかもしれません。
「妊娠」に関する質問
つわり理由に来月も6時間で働きたいと職場に伝えたらとっても嫌な顔をされました 来月から7時間で働く予定でした 働き過ぎて適応障害を患い1ヶ月半休職、復職に向けて少しずつ勤務時間を増やしている最中の妊娠。たしか…
今妊娠21週6ヶ月の16歳ママです。性別についてです。 18週のとき動画で女の子か男の子かじっくり見ていたら一瞬葉っぱの形が見えたのでお母さんとこれは女の子だなと確信していたのですが、今日検診受けたところちんちん…
排卵日に出血するっておかしいですか? 妊娠を望んでなかったので気にしてなかったのですが、そろそろ欲しいなーと思ってきて、排卵日ごろに性行為したとして翌日とかに出血してたら妊娠できないってことでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます
pmsは酷い方で身体症状的に生理来そうだなぁと思うので様子をみようと思います😌