※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

生理が遅れて2日になります。4日と19.20.23避妊無しです。検査薬は今…

生理が遅れて2日になります。
4日と19.20.23避妊無しです。
検査薬は今日も陰性。
ここのところ異常に気分の沈みや子宮の右側だけ痛いがあり、生理くるかなぁと思っていますがなかなか来ません。
妊娠の可能性ありますかね?
生理周期28日からあまりずれないのに
体調だけ悪くて不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

生理が予定より遅れたということは、4日の避妊なしの行為で妊娠したか、排卵げ遅れたかの二択です。
もし4日の行為で妊娠したなら日数的に今日の検査で陽性を見れるはずなので、違うかなと……

そうなると排卵遅れだと思いますが、避妊なしの行為が排卵期を過ぎてからということになるので可能性は低いと思います。
普段周期通り来てるとの事ですし、遅れたとしても2~3日程度かと🤔
もし排卵が大幅にズレ20日前後だった場合は、妊娠してるかもしれません。

• まる

まる

コメントありがとうございます
    pmsは酷い方で身体症状的に生理来そうだなぁと思うので様子をみようと思います😌

• 38分前