コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の2歳児クラスはそんな感じです。
1歳までは連絡帳があって、時々ですが先生ともお話ができました。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の2歳児クラスはそんな感じです。
1歳までは連絡帳があって、時々ですが先生ともお話ができました。
「担任」に関する質問
私が悪いのは重々承知です。本当に悪いことをしたと反省しています。 昨日子供に怒った際にほっぺをつねってしまいました。 朝少しあざになっていて、それを帰りの幼稚園バスで担任ではない先生に聞かれたようです。 これ…
年少クラス3歳11ヶ月の娘がいます。 担任の先生にいつもと違うルーティンで何個か指示を出したがなかなかわかっていない様子だった。絵本を読むときに自分が興味がある絵本しか見ていない事が多い(その場には座っている…
どうすればいいんですかね、、 小2の娘は発達障害があり、支援級情緒クラスです。 発達検査は受けてます。 知的境界域で、知的障害とまではいかないものの理解力はゆっくりです。 2年生になって新しい担任の先生になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですね☺️
時々大丈夫かなって心配なります🫤
まぁ、個別懇談とかでお話しきけるのかなぁとか思いますが。
私の幼少期はずっと紙の連絡帳の時代だったので、時代にびっくりです。