※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

子供が幼稚園なのですが、9時から13時半くらいで働けるところってありま…

子供が幼稚園なのですが、9時から13時半くらいで働けるところってありますか??
他に預け先もなく預かり保育もやってないので、夏休みなどの長期休暇はお休みできるところじゃないとなのですが、そんな感じでパートされてる方いますか?🥹

コメント

てん

マックなら人員にもよると思いますが、融通聞きそうです🥹

• まま

まま

マック!大好きです🍟笑
    サービス業だと土日出れないと、、って言われるかなーって思ってました!🥺

• 31分前
  • てん

てん

私がバイトしてた頃は平日の朝マックの時間だけの人や19時〜23時までの夜だけの人とかいたので、本当どれだけ人が足りないかとかにもよると思うんですけど!

• 7分前
  • まま

まま

なるほどです!まず近くの店舗に電話で確認してみてって感じですね📝

• 5分前
はじめてのママリ🔰

カフェや飲食店でパートしてる方が多い印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休み期間は預かり保育ある園だったので

• 11分前
  • まま

まま

ありがとうございます!
    預かり保育あると助かりますね💦

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックは夏休みとかも長期休みいけるみたいですね。ママ友から聞きました。後は給食センターもみたいです

• 1分前