土日の早朝にジムに行くことについて、家族の反応が気になります。特に娘が寂しがっているようです。平日は問題ないので、休みの日の朝だけでも大丈夫でしょうか。
みなさんなら気にせず行きますか?
土日の早朝にジム通いしたいです🏃♀️
自宅から30分、7時半からやってるので、ささっと運動して9時過ぎには帰ってきます。
もちろん家族で予定がある日はそっち優先です!
夫と娘にどうかな?って聞いたら、夫は大賛成!娘(小3)はママ行っちゃうの〜😢って本気なのか冗談なのかちょっと寂しそう…
平日は娘が学校から帰ってくる時間には家にいるし、休みの日の朝だけ🙏ってダメですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
chitta
全然いいと思いますー!私も朝5時からランニングしてます🏃
娘さんも、9時までは1人で好きなことする時間って感じにしたらいいのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私土曜の夜行ってますよ!もう子供が赤ちゃんじゃなくなったし、週一の数時間くらい私の時間にしても全然問題ないと思って通ってます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも小3なので、そんなべったりじゃなくてよくない…?と思ってます😂笑
留守番させるわけじゃないし、行ってこようと思います✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
5時から!!すごいです🏃♀️✨
実際はいなくてもたいして気にしないとは思うので、気にせず行ってこようと思います🤣