妊娠・出産 妊娠中期です!つわりとかはもうないものの前回の検診から1ヶ月で−3キロ… 妊娠中期です!つわりとかはもうないものの前回の検診から1ヶ月で−3キロなんですが体重が減る分には問題ないですか? 比較的食事は取ってると思います🤔1日2食程度 最終更新:29分前 お気に入り つわり 妊娠中期 体重 食事 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少しずつでも増えないと、減るのは良くないかなと思います。 つわりもなく食べられるなら1日3食しっかり食べて赤ちゃんに栄養がいくように管理していくといいと思います😊 32分前 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント