子育て・グッズ 1人座りってどういう経過を辿ってやるようになるんですか?うちの子ずり… 1人座りってどういう経過を辿ってやるようになるんですか? うちの子ずり這いから少しはいはいみたいな姿勢(内股ペタン)のまま上体を起こして座りそうな感じです。 でも足は女の子座り状態でよく見る1人座りの姿勢ではないので💦 こんなものですかね?いつか進化するんでしょうか 最終更新:13分前 お気に入り 女の子 体 ままり(生後6ヶ月) コメント ママリ はいはいから自分で自然とお座りするようになります!😊 あれ座ってる😳ってなる日がきますよ😊 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント