はじめてのママリ🔰
私の話じゃないんですが
土曜の昼と日曜日の夕方に習い事感覚で療育連れてってる友達がいます!
その子は3歳から通ってましたが疲れてる話は聞いたことないです
確か各1時間でしたかね
はじめてのママリ🔰
私の話じゃないんですが
土曜の昼と日曜日の夕方に習い事感覚で療育連れてってる友達がいます!
その子は3歳から通ってましたが疲れてる話は聞いたことないです
確か各1時間でしたかね
「幼稚園」に関する質問
私自身が昔から人見知りで、最近悪化して困っています。人見知りで薬や漢方を飲んでいる方っていますか? 子供が幼稚園に行きだして他のママさんとランチに行ったり委員活動する機会が出てきました。みんないい人たちで…
ちょっと窮屈で、事務的なことも不信感がある保育園から、のじのびとした幼稚園に転園決めました! 給食おやつお昼寝いたれりつくせりの楽な保育園から離れ、お弁当などもあり、子供にとって新たな環境がスタートするこ…
3歳の息子が毎日幼稚園から帰宅しても外で遊びたくて、家入ろうとすると泣いたりグズります。 YouTube終わり!と言っても泣くし、眠さもあると思うんですが毎日同じ繰り返しで疲れます笑 幼稚園は16時過ぎのお迎えなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント