子育て・グッズ ちょっと窮屈で、事務的なことも不信感がある保育園から、のじのびとし… ちょっと窮屈で、事務的なことも不信感がある保育園から、のじのびとした幼稚園に転園決めました! 給食おやつお昼寝いたれりつくせりの楽な保育園から離れ、お弁当などもあり、子供にとって新たな環境がスタートすることに、不安が。。 この決断は間違っていないよね?!と自問自答しています🥲 背中を押してください🥲✨ 最終更新:46分前 お気に入り 保育園 お昼寝 おやつ 幼稚園 給食 お弁当 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 一つでも不信感あるところっていずれさらに大きくなるしもっと大きな不満がこれからポロポロ出てくると思います!私の子も転園しましたが、大正解でした! 56分前 はじめてのママリ そうですよね! それが子供に関わってくると危ないですしね。 お子さんも転園されたんですね✨大正解だったのですね^_^ 55分前 はじめてのママリ🔰 子供も前の保育園より今の方が楽しいって言ってくれて。親がおや?って思うところは子供も窮屈に感じてると思います。 54分前 はじめてのママリ そうなんですね✨お子さんが楽しいのが一番です^_^✨ 連絡ノートちゃんと見てないこと判明しちゃって。。 子供の安全のためにもやはり転園✨ 53分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
それが子供に関わってくると危ないですしね。
お子さんも転園されたんですね✨大正解だったのですね^_^
はじめてのママリ🔰
子供も前の保育園より今の方が楽しいって言ってくれて。親がおや?って思うところは子供も窮屈に感じてると思います。
はじめてのママリ
そうなんですね✨お子さんが楽しいのが一番です^_^✨
連絡ノートちゃんと見てないこと判明しちゃって。。
子供の安全のためにもやはり転園✨