※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さん、運転したり歩いたりしていて、キレられたことありますか?今朝、…

皆さん、運転したり歩いたりしていて、キレられたことありますか?

今朝、車運転していて少し見通しの悪い道路で合流するとき、停止線がなくて、本線?の白線前で減速せずにギリギリでキュッと止まったら、結構飛ばしてきたおばさんに、鬼?般若?みたいな酷い形相でクラクション鳴らされ、「バァァアカ!!!」みたいに大きな口で言いながらめちゃくちゃ睨まれまして。笑笑笑

いやもちろんこちらが悪いんですけどね、あなたも飛ばしすぎですからね?。。。と嫌な気持ちになったと同時に、、
おばさんの顔がそれはもう酷すぎてだんだん思い出しては一人で笑ってしまっています。すみません。急いでたんですね、おばさん。次から気をつけますね。顔すごいですよ。、という気持ちです笑

コメント

いいね、参考は不要です!

減速せずにこられたら私も怖いです、、。
そのおばさんみたいに、顔にはだしませんが
ヒヤ〜っとします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もおばさん側のシチュエーションになることもよくあるのでもちろん分かります😞なのでそこは反省です。。

少し先まで見えてる道路で車がこなかったのでブレーキが遅れてしまったところに、おばさんがすごいスピードで登場したので、、
    次から気をつけます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キレられたこともキレたこともあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレたこともあるのですね😂
    運転してるといろんな人いますもんね😞レンタカーの後ろは嫌です。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車同士はあんまりキレることないですが
    この間、小学生ぐらいの子供が自転車で横断歩道のない道路に飛び出してきて
    危ないんじゃこら!クソガキ!!って車の中で1人ブチギレてました笑
    向こうも死にたくないだろうし、こっちだって殺人犯になんてなりたくない🤬🤬🤬
    って感じです笑

ちなみにこれを子供の頃にやってブチギレられた側も経験してます笑
    どっちの気持ちもわかってしまう😂

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    それはどちらの気持ちも分かりすぎますね、😭
    運転気をつけます😭😭😭

• 53分前
はじめてのママリ🔰

ありますあります!
突っかかってくるのは、おっさん、ババア、家族連れヤンキーパパが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、🙂‍↕️
    気を引き締めて運転しなきゃと反省ですが、クラクションだけならまだしも、自分だってあんなに飛ばしてたのによくもまぁそんな形相で…とびっくりしてしまいました。

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪車から降りなければ危害加えられないし、車で追いかけられたらそのまま警察署入っちゃえばいいんで、気楽にいきましょw

• 1分前