ママリ
諦めてますぅ〜。
でも、子どもたちと同級生のお母さんに三人目‥って聞くとざわつきます😂
子どもたちに怒ってしまうときに心の中で「これで3人目が欲しいとかどの口が言うねん。2人もまともに見れないくせに!!」って自分罵ってます😂
はじめてのママリ🔰
お金で困らせるのが1番嫌だったので今が家族の1番幸せな形だなと考えてました😎きっと何人産んでも満足いかなくなるので自分の人生も趣味も謳歌しようかなってなりましたね!
ママリ
諦めてますぅ〜。
でも、子どもたちと同級生のお母さんに三人目‥って聞くとざわつきます😂
子どもたちに怒ってしまうときに心の中で「これで3人目が欲しいとかどの口が言うねん。2人もまともに見れないくせに!!」って自分罵ってます😂
はじめてのママリ🔰
お金で困らせるのが1番嫌だったので今が家族の1番幸せな形だなと考えてました😎きっと何人産んでも満足いかなくなるので自分の人生も趣味も謳歌しようかなってなりましたね!
「ココロ・悩み」に関する質問
七五三家族写真について。 シングルマザーです! 今度色々あり遅くなりましたが、小2娘の7歳の七五三の撮影に行きます🙋♀️ そこで、母子写真を撮るかどうか悩んでます… いつもだったら迷わずお願いするのですが、今私は…
離婚したいのに、どうしたらいいかわかりません。 もう、疲れてしまったので批判的コメントはご遠慮ください。 旦那は、喧嘩をしてキレると暴力をしてきます。 先程、旦那が夕飯時にソファーに横になる寸前の体制で食べ…
見学予約をしていた保育園から連絡がありました。入園希望と伺ったので1日体験をしませんか?ということでした。 旦那さんも来ますか?と聞かれたのですが子どもと2人で行きますと伝えました。みんな夫婦で行くものですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント