子供がまだ小さくて専業主婦の方いますか?働く予定ありますか?子供が何…
子供がまだ小さくて専業主婦の方いますか?
働く予定ありますか?
子供が何歳になったら働きたいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
🇱🇧
下の子が年少で入園したら扶養内でパートでもしようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
下の子が3歳になったらパートで働く予定です!
上の子の時は2歳になったらタイミーで単発バイトしていたので下の子も1歳すぎたら単発バイトはする予定です✨
子供がまだ小さくて専業主婦の方いますか?
働く予定ありますか?
子供が何歳になったら働きたいとかありますか?
🇱🇧
下の子が年少で入園したら扶養内でパートでもしようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
下の子が3歳になったらパートで働く予定です!
上の子の時は2歳になったらタイミーで単発バイトしていたので下の子も1歳すぎたら単発バイトはする予定です✨
「専業主婦」に関する質問
私155㎝で70㎏ほどあり😵💧 専業主婦で40歳。 今年の夏に肺癌の手術を控えています。 体を動かしつつ、ダイエット中です💡 みなさん、今日お昼なに食べますか?? 毎日のお昼は夜ごはんの残り物を食べたりしています。 今朝…
春から幼稚園に通いました。 一人っ子なので半日専業主婦で時間があります。 幼稚園から慣らし保育で4月はばたばたしましたが、最近はすこし落ち着いてきました。 預けてからみなさんは何をしてますか? わたしはドラ…
小学生中学年以上のお子様をお持ちの専業主婦の方で「忙しい」と仰ってる方は、どういうタイムスケジュールで動かれてると思いますか?? イヤミとかではなく、 普通に時間に余裕があるように感じるのですが、 そうじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント