※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事を辞めると申し出て、一旦話しましょうとなったんですがなかなか社…

仕事を辞めると申し出て、一旦話しましょうとなったんですがなかなか社員との話ができず2週間経とうとしてます。
だんだんと精神的にも辛くて話進めたいのですが、こちらから言っても大丈夫でしょうか?今週いっぱいもうちょっと待つべき?ご教授願います…😭

コメント

3kidsママʕ•̫͡•

二週間は長すぎますね。
こちらの今後の段取りもあるので、役員のスケジュールを確認しつつ督促するかもです🥺
退職に向き合ってくれないのもハラスメントにあたるので遠慮なく動いていいと思いますよ。

ままり🔰

パートさんですか??
多分ですが辞める話を進めたくないんじゃないでしょうか??
うちの店長がそれです💦

はじめてのママリ🔰

引き止めたくてそのままずるずる、、が狙いのこともあるので早めにスケジュールを確認していいと思います!

ちなみに一旦話しましょう。というのは辞めることは受け入れた上でこれからのステップを話す。ではなく、じっくり話して本当に辞める必要があるのか話すということですかね?🥲