コメント
みーこ
男の人って赤ちゃんの泣き声で起きれないですよね、それでもギャン泣きだったら流石に起きてほしいと思いますけど😭
ミルク夜勤以外で色々働いてもらいましょ!
みーこ
男の人って赤ちゃんの泣き声で起きれないですよね、それでもギャン泣きだったら流石に起きてほしいと思いますけど😭
ミルク夜勤以外で色々働いてもらいましょ!
「夫」に関する質問
実家と前から約束してた日に義実家との予定をねじ込もうとする夫にモヤモヤ😑 たくさん実家行ったらいいとか両親に孫たくさん会わせてあげなとか言う割にこれだもんなー 結局義実家ばっかり孫に会ってるよ。 うちの親だっ…
皆さん、結婚してから友人関係に変化はありましたか? 今年高校時代の友人が結婚したので お祝いに1万円くらいのギフトブックを送ったのですが 「届いたよ」とかの連絡もなく、もちろんお返しもなく…もうすぐ1年経ちま…
妊娠中で夫が 「俺!〇〇ちゃんもいろいろ我慢してくれてるからタバコやめる☺️!」と言ってくれました。 私は付き合ってた頃から、タバコは辞めれない人が大半だし、辞めてという約束をして、隠れて吸ってた時にあーぁ約…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、夜中に役に立たないのなら日中頑張ってもらいます💪