家族・旦那 ミルク夜勤してくれると言うので夫に子供を頼み、わたしは別室で寝させ… ミルク夜勤してくれると言うので夫に子供を頼み、わたしは別室で寝させてもらうことに。(夫は翌日休み) 夜中、子どもの泣き声が2階にまで聞こえて起きました。様子見に行くと子供はギャン泣き、夫は爆睡です。 一瞬でも期待して、一瞬でも感謝した私がバカでした。 ミルク飲ませて私の布団で寝かせてます。きっと二度とミルク夜勤を頼むことはないでしょう。 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 夫 布団 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント みーこ 男の人って赤ちゃんの泣き声で起きれないですよね、それでもギャン泣きだったら流石に起きてほしいと思いますけど😭 ミルク夜勤以外で色々働いてもらいましょ! 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント