子育て・グッズ 緊急!赤ちゃん起こすべき?4時間半寝てる(՞っ ̫ _՞)ᐝすやすや寝てます起… 緊急! 赤ちゃん起こすべき?4時間半寝てる(՞っ ̫ _՞)ᐝ すやすや寝てます 起こしてミルクあげる?! 起きるまでそのまま? まもなく1ヶ月なる子です! 最終更新:17分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん m@(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ままり 1ヶ月なるまでは3-4時間授乳にしてました😭 辛いですが...🥲 46分前 m@ そうですよね(>_<) どうしようかな と思いつつ、オムツ替えて🍼あげたところです! 栄養不足の為、仕方ないですよね😭 18分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
そうですよね(>_<)
どうしようかな
と思いつつ、オムツ替えて🍼あげたところです!
栄養不足の為、仕方ないですよね😭