※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しかちゃん
子育て・グッズ

3日連続、娘が夜間授乳後に寝かしつけなくても勝手に寝てくれる。おむつ…

3日連続、娘が夜間授乳後に寝かしつけなくても勝手に寝てくれる。おむつ変えてミルク飲ませてゲップして、ゲップが出たことで気持ち良さそうにしているから横にしてあげて、哺乳瓶を洗ってから戻ってくるともう寝ている。ちょっと前まで1時間ぐらい抱っこしてうろうろしないと寝なかったのに…。電気を消して過ごすようにしたから夜は寝るというモードであることを理解してくれたのかな。流石にしゃっくりが出たり、残りゲップ?があってうねうねしている時は抱っこするけど、それでも気づいたら早い段階で寝落ちしているから、こっちとしても気が楽です。ありがとう😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もそのくらいの時は、頑張って🍼飲んで疲れちゃったのか、すんなり寝てくれてました☺️
ママはありがたいですよね。