陣痛くるの怖いなと思ってたのですが、最近はそれよりも早く産みたい気…
陣痛くるの怖いなと思ってたのですが、
最近はそれよりも早く産みたい気持ちが強くなり、
陣痛早くこーいって思うようになりました😂
自分でも不思議です😂😂
- 初マタ🔰(妊娠38週目)
コメント
nnn
上の子の時、どんな痛みだろう、、怖いな、、と思ってましたが、最後の方おい!いつ生まれてくんねん!早よしてくれ!って思ってたのを思い出しました🤣🤣笑
最近外は暑いし、お腹大きいとしんどいですよね🥲頑張ってくださいね😊🩷
はじめてのママリ🔰
わかります!私もずっと出産が怖かったんですが、
ずっと生まれる気配無く、予定日も超えだして早く生みたくなりました😂
-
初マタ🔰
実際産む時は怖い気持ち戻ってくるんですかね😂
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
陣痛き出してからはちょっと怖かったですが、強くなりだしたら怖いとか考える暇なく、痛い早く産みたい!でした😂
あと少しですね〜応援します📣🤍- 10分前
-
初マタ🔰
わぁそうなんですね😭
頑張ります😭🤍- 5分前
初めてのママリ🔰
私もです!ほんっとにつわりがしんどくてしんどくて、入院するレベルの重症悪阻で、産むまで気持ち悪くて、、あと何日、、あと何日、、って解放までのカウントダウンみたいになってて、怖さとかよりやっと吐き気から解放される、、やっと、、あと何日、、ってなってました😂😂😂
産まれたらもうきもちわるくなくて最高でした😫😫😫笑 痛かったけど全然もうどうでもいいです忘れました😫 頑張ってください✨👶🏻
-
初マタ🔰
最後まで悪阻あったんですね🥲🥲🥲
大変でしたね、、
私も頑張ります👶- 24分前
初マタ🔰
ほんとそうです😂😂😂
頑張りますありがとうございます🤍