コメント
はじめてのママリ
陣痛中は胎動を感じる暇もなく痛かったです😭 陣痛くるギリギリまでめちゃくちゃ動いてた記憶です!
はじめてのママリ
陣痛中は胎動を感じる暇もなく痛かったです😭 陣痛くるギリギリまでめちゃくちゃ動いてた記憶です!
「陣痛」に関する質問
2人目妊娠中です。 毎度のことなんですが、中期に入ると 乳首に違和感があり自分がちょっと当たったりするだけでも 気持ち悪い気分になります… シャワーとかブラが擦れるのもダメです💦 最近は上の子が胸に向かって頭突き…
38w2d 経産婦です。 1人目は39w0dに陣痛から4時間半で出産。 午前中、検診に行って先ほどトイレに行くとおしるしきました! 先週から変わらず子宮口は1,2cm。 みなさんはおしるしからどのくらいで陣痛来ましたか? 1人…
今日で37w4dです。 4人目を妊娠中です。 さっき内診で子宮口2センチで、子宮口柔らかくなってるから陣痛きたらすぐ産まれるでしょう。 と言われました。 同じような方、子宮口2センチから何日で陣痛きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。ありがとうございます!m(_ _)m