コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
39週と3日で上の子計画無痛でした!それまでなーんにもなし!
前駆陣痛も経験なし
2人ともです。
下の子は38週でした。
はじめてのママリ🔰
39w1dの予定でしたが、その前に陣痛きてしまって38w6dで出産しました!
-
ママリ
ありがとうございます!m(_ _)m
- 5月19日
39週と3日で上の子計画無痛でした!それまでなーんにもなし!
前駆陣痛も経験なし
2人ともです。
下の子は38週でした。
はじめてのママリ🔰
39w1dの予定でしたが、その前に陣痛きてしまって38w6dで出産しました!
ママリ
「陣痛」に関する質問
明日で37週!! 赤ちゃんも大きめで下りてきてるみたいだから早く産みたいです!! 明日生まれてほしい〜😭🙏🙏🙏 これしたら陣痛きたよ〜とか教えてください😩 今朝は2.3時間くらい間隔的に張りのみがあったのと その後は買…
応援お願いします🥹 昨日の夜から陣痛あり、そのあと前期破水して今日から入院してます! もうすぐ会えるという気持ちと、これから強くなる痛みや色々を想像するととても怖い気持ちとで、世の中のお母さんたちはすごいなあ…
妊娠中に陣痛かってくらいの激しい腹痛+水下痢を定期的に何度も繰り返してる方いますか? 9.10wくらいまでほぼ毎日下痢でした。 落ち着いてきたと思ったらその後も週1で激しい腹痛と水下痢があります。 いつまで続くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
計画日ですか?いえ、結構早い段階で予約という形で決めておいてその1週間前あたりからグリグリしたり、子宮口確認したり
して当日入院か、前日入院か決めた感じです。
安定期前に決めていた記憶です。
人気の病院だったため早めに出産予約という形でした。😅その通りに生まれてくれてホッとしましたね💕︎
ママリ
ママリ
38wの検診で決まりましたか?
ママリ
そんなに早くだったのですね!ありがとうございますm(_ _)m
ママリ
そうだっだのですね🫶 日にち前々に決まってると安心できますよね