産婦人科・小児科 生理予定日は3日後ですが3日前から少量の出血があります生理終わり頃の… 生理予定日は3日後ですが 3日前から少量の出血があります 生理終わり頃の量です。 おりものシートや昼用ナプキンで対応できます おりものまじり血だったり、少量のレバー状の塊があったりします。 明日くるかなと思って過ごしていましたがまだいつものようにドバッときません😭 ほんとに生理なのか、、他の出血なのか、、こんなに少なくていいのか、、心配です 同じような事を経験したことがある方、教えてください😫 最終更新:5月19日 お気に入り 生理予定日 おりものシート ママさん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント