コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も最後の出産と決めているので、どんどん日にちが経って成長していくのが寂しいです😭
すごく大変だけど、でもこのまま時が止まれ〜と思ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も最後の出産と決めているので、どんどん日にちが経って成長していくのが寂しいです😭
すごく大変だけど、でもこのまま時が止まれ〜と思ってしまいます🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児の赤ちゃんが心配です。先程、今までではないくらい2回も噴水のように吐きました。吐いた直後、顔を赤くしてうなって息が荒くすごく苦しそうにしてて、そのあと、母乳を欲しがっていたので、あげたら今気持ち良さそ…
子どもの風邪薬についてです💊 先週土曜日から風邪症状と発熱があり 受診して、風邪薬を貰ってそれを飲ませてました。 昨日まだ熱が下がらないのでもう1度受診して追加で薬をもらったのですが 漢方とリンデロンシロップを…
乳腺炎について 生後1ヶ月半の第一子をほぼ完母で育てているのですが、昨日から急に右🥧の右側(脇側)だけがガッチガチになってしまいとても痛いです。解消する方法はありますでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で来ることももうないので、1ヶ月健診で「お母さんも問題なしです。卒業ですね☺️」と医師に言われた時も寂しかったです🥲あぁ毎回妊婦健診楽しみだったなぁ…って寂しくなりました🥲💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、、😃💦
嬉しいけど、複雑というか、、🥲成長してる姿みたいけど
とまってほしいっておもいますよね💦