※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
産婦人科・小児科

風邪症状なく高熱があり、病院では坐薬を使って様子みてくださいとしか…

風邪症状なく高熱があり、病院では坐薬を使って様子みてくださいとしか言われず、高熱続きだけで別の病院行ったら何かの感染症だったパターンてありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が長く続いたわけじゃないけど熱だけで後から湿疹でて手足口病だったパターンと、後から湿疹でめ溶連菌だったパターンと、結局検査してないので〇〇っぽいとしか言えないけど高熱続いて何かはわからない状態が続き熱が下がってから念のため別の病院に再受診して症状伝えてアデノじゃないかと思ってると言ったら先生も症状聞いた限りアデノだと思うって話になった事あります。

はじめてのママリ🔰

高熱出てから12時間以内なら検査できないので感染症だったパターンはあると思います。うちもいっ熱下がらなければ同じ病院行ってますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっ→いつも

• 35分前