生まれてからずーっと目が合いづらいことばっかり気にして全然育児楽し…
生まれてからずーっと目が合いづらいことばっかり気にして全然育児楽しめない🥲
こっちをじーっと見つめてくる子に会うと、いいなーなんでうちの子は見てくれないの?ってしんどくなる😭
しんどいなぁ、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
かわかな
わっっっっかります…
うちも目が合いにくいタイプです…
前と比べると合うようになってきたかな…いや…気のせい…?レベルです…
気になりますよねぇぇ
生まれてからずーっと目が合いづらいことばっかり気にして全然育児楽しめない🥲
こっちをじーっと見つめてくる子に会うと、いいなーなんでうちの子は見てくれないの?ってしんどくなる😭
しんどいなぁ、
かわかな
わっっっっかります…
うちも目が合いにくいタイプです…
前と比べると合うようになってきたかな…いや…気のせい…?レベルです…
気になりますよねぇぇ
「育児」に関する質問
もやもやするので、慰めてください。 先日、息子が初めて保育園で熱を出して、 呼び出しありました。 入園する際に、発熱の際の24時間ルールとかの 説明はなく、病児保育もやってるから、 熱でてもみることはできるよっ…
生後11カ月模倣・指差ししないことについて いただきますのポーズは数えられるほど バイバイや、お辞儀などの模倣をしないことがすごく不安です。旦那は発達障害の心配をしており、それを聞くとさらに不安がましました。…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になりますぅうう😢
うちも同じで前よりは合ってきたかな?と思ったらほんとにじーっと見る子に会うと、あ、全然だ💦ってなるんですよね😢
目が合わない以外は気になるところはないですか?