😂小学生の娘の服、色々お店で見るとすっごく可愛いけど、やはり高い…で…
批判回答無しでお願いします😂子供の服、メルカリとかで買っちゃう人いますか?😂
小学生の娘の服、色々お店で見るとすっごく可愛いけど、やはり高い…
でもメルカリだと数千円で買えたりするので買っちゃってます🤣
一応、
新品未使用、ほぼ新品未使用、目立った汚れなし
に限定して探して、良いの見つけたら出品者さんの評価とか見て、良さそうな出品者さんなら買っちゃってます😂この探し方で失敗したことがないです😳
同じような方いますか?
中古は無理ですー!みたいなコメントは無しでお願いします🤣同じ方だけコメントください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
🇱🇧
メゾピアノやミキハウスはメルカリで買ってます😻
幼稚園に着ていくのにガシガシ洗っても丈夫だし何よりデザインが可愛い!♡
はじめてのママリ🔰
え!全然買ってますよー👀!!
批判とかあるんですか👀!笑
ノースフェイスとかブランドも割と安く手に入るので、学校用でガンガン着て汚してもらって、ガシガシ気にせず洗えるので重宝してます🙏
-
はじめてのママリ🔰
なんか、うちは中古とか無理ですぅ〜!みたいなコメント付いたら嫌だなと思い🤣
安く買えば洗う時も気兼ねなく洗えるから良いですよね😍- 12分前
22
全然余裕で買います😂
-
はじめてのママリ🔰
仲間が沢山いて嬉しいです🤣
- 12分前
はじめてのママリ🔰
中古大好物人間です🥰🥰🥰笑
なんならメルカリでも高いと思ってしまいます。
メルカリで1000円くらいで出品されている服が家の近くのリサイクルショップだと50円〜500円くらいで買えます😂😂
なので、リサイクルショップでいいもの見つかったら、購入して、その後それの姉妹お揃いのものをよくメルカリで探して購入してお揃いで着せています😊
子供はすぐ着れなくなるので、リサイクルショップでいい服を探して買うのが趣味です🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
メルカリでも高いですか😳リサイクルショップ!行ったことないです😳
うちの近くにもあるのかな🤔
リサイクルショップで安く買って、まだまだ着られそうならサイズアウトしてもメルカリに出したり出来そうですね☺️- 11分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
全然買います☺️
ブランド物を安く❤️すぐ汚しちゃうしアリです👍
-
はじめてのママリ🔰
汚してもショックがないから良いですよね😍
- 11分前
はじめてのママり🔰
ほぼメルカリで買ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
仲間が沢山いて嬉しいです🤣😆
- 10分前
-
はじめてのママり🔰
かなり高めのお洋服もメルカリなら安く沢山買えてオシャレ楽しめるので買いまくりですよ😌💕
同じく新品か、目立った汚れ無しなどだけ買います🤣- 7分前
はじめてのママリ🔰
ハイブラ系は、普通に買うと目が飛び出るくらい高いですもんね🤣
安く買えば洗う時も気が楽ですよね😍