コメント
退会ユーザー
私なんにも考えずに増やしてましたよ〜。お腹空いてたら食べるからと思って。いらなくなったら口開けなくなるので、満腹なんだなぁとわかって、ごちそうさましてました。グラム量を測ったのもはじめの頃だけだったかもです。
はじめてのママリ🔰
その頃は完食できたら5g増やすを繰り返してました!
-
A.T
お返事ありがとうございます!😭
小柄の息子なので一般的なスケジュールより少なくした方が良いのかなとか
思ってしまって😢- 5月20日
-
A.T
そうなんですね😭✨
身体に負担はかけたくないけど
大きくなってほしいです泣
元々、便秘気味なんですけどね😢
白湯は飲みました!
麦茶は嫌そうで、もっと薄めたら
飲んでくれますかね!?😭- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子たちが通っている小児科では先生が欲しがれば増やしていいと言ってました😌
ただ他の方への返信拝見しましたが、便秘は心配ですね🌧️ミルクはあまり飲まないけど離乳食はよく食べる子もいますが、ミルク以外の水分とらせて様子見ながらでもいいかもしれませんね!- 5月20日
A.T
お返事ありがとうございます!😭
なるほど!
小柄な息子なので胃の負担にならないか不安で🙇♀️
A.T
ミルクも全然、飲まないんです😭
6か月なのにトータル700前後です😔
便秘気味だし
週毎に5g増やしていこうかなと思っています泣
A.T
離乳食どんどん増やしてって良いんですかね!??😭
先輩ママさんの意見ありがたいです!!🍀
退会ユーザー
うちは成長曲線すれすれの小柄ですがよく食べてくれてます🍚水分しっかりとって、排便もあるので病院では特に何も言われませんでした😄
退会ユーザー
それは心配ですね😞うちは小さかったけど、飲み食べは意欲がありそこは救われてたんですね…
お子さんが毎日元気で過ごされるのが一番ですから、お母さんも心配しすぎないようにして下さいね😄偉そうに聞こえてしまったらごめんなさい💨