サプリ・健康 旦那が会社の健康診断のX線で甲状腺?の腫瘍かなんかでひっかかり紹介状… 旦那が会社の健康診断のX線で甲状腺?の腫瘍かなんかでひっかかり紹介状持って帰ってきました。それ聞いた途端具合悪くなってしまって…そんなことってあるのですか。 吐き気がしてしまい不安で仕方ないです。 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 会社 みたん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あき 不安や心配事から吐き気や胃腸系の不調はよくあることですよ。 私なんか毎朝吐いてます😓 5月19日 あき ですよね。 うちも今、似たような状況です💦 5月19日 みたん ありがとうございます😭 旦那が心配でたまらないです。 5月19日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね。 私は甲状腺癌だったので当初の気持ち 凄い覚えてます😮💨 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ですよね。
うちも今、似たような状況です💦
みたん
ありがとうございます😭
旦那が心配でたまらないです。