この季節、毎年咳が止まらない方いますか?原因はハッキリしてますか?
この季節、毎年咳が止まらない方いますか?
原因はハッキリしてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がそうでした!原因結局分からず、アレルギー検査も細かくやりましたが何も該当せず。何かしらの化学物質に反応してるのかな?と…
この季節、毎年咳が止まらない方いますか?
原因はハッキリしてますか?
はじめてのママリ🔰
旦那がそうでした!原因結局分からず、アレルギー検査も細かくやりましたが何も該当せず。何かしらの化学物質に反応してるのかな?と…
「サプリ・健康」に関する質問
風邪を引くと、咳が1〜2週間止まりません🤦♀️ お医者さんに聞いたところ、気管ではなく喉だけだと。 いつも長引いて、ごっほごっほしてます、、 同じような方いらっしゃいますか? 対策や、かかった後の改善方法を知りた…
産後3ヶ月、完ミというとこもあるのかカロリー消費がなかなかできず体重が出産したての時から変わりません、、、😂 もともと痩せ型で妊娠前は43kgで最終52kgまで増え、現在は47.7kg。。 これはヤバイと思ったの…
お子様が『毛細血管拡張症』になった方いますか? 6歳の娘の頬に1.2か月前から細く血管が見えてるような赤いあざができて、調べるとこれかなって思うのが毛細血管拡張症でした。 直径1cmくらいの痣ですが、とりあえず皮膚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにうちの主人がそうなんです💦
毎年毎年で、原因不明で黄砂とかかなぁなんて言ってますが心配ですよね😓
今はどうですか?
はじめてのママリ🔰
「死ぬん?」ってくらい咳続いてました💦でも肺も綺麗で喉も荒れてなくて何だろうね?って、とりあえず抗アレルギー剤飲んでやり過ごしてます🥺今年は早めから薬飲んでたおかげか軽く済みました!
はじめてのママリ🔰
咳止めしか飲んでないのですが、アレルギー剤飲むと効果出てますか?
死ぬん?めっちゃ分かります😂笑