妊娠・出産 切迫早産だった、陣痛待ち妊婦です!1時間腰痛とかありましたっけ?上の子… 切迫早産だった、陣痛待ち妊婦です! 1時間腰痛とかありましたっけ??? 上の子のとき、腰痛から始まったので、同じパターンかな? はたまたこれは前駆陣痛なのか?! 最終更新:5月20日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 妊婦 上の子 平成のトマト(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 切迫で1日中腰痛ありましたが多分前駆でした🧐陣痛は私も腰痛からでしたのでもうそろそろかもしれないですね✨ 5月19日 平成のトマト 点滴抜いたらすぐだよーと言われたけど、まだでした😭 昨晩もぐっすり眠れました💦 動きすぎたための腰痛だったのかな😭 前駆陣痛っぽいですね! ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成のトマト
点滴抜いたらすぐだよーと言われたけど、まだでした😭
昨晩もぐっすり眠れました💦
動きすぎたための腰痛だったのかな😭
前駆陣痛っぽいですね!
ありがとうございます😊