コメント
初めてのママリ🔰
切迫で1日中腰痛ありましたが多分前駆でした🧐陣痛は私も腰痛からでしたのでもうそろそろかもしれないですね✨
初めてのママリ🔰
切迫で1日中腰痛ありましたが多分前駆でした🧐陣痛は私も腰痛からでしたのでもうそろそろかもしれないですね✨
「妊婦」に関する質問
4w3dの妊婦です。 3w6dのときに妊娠検査薬を使用し陽性が出ました。 4w0dの6/8に婦人科で超音波検査しましたが 胎嚢…?というものしか見えず確認できませんでした。 また5w0dのタイミングで超音波検査しますが、 異所性妊…
妊娠してから食欲が落ちて、妊娠前の半分くらいの量しか食べられなくなりました😇 妊婦さんって食欲爆発するんじゃないの?笑 妊娠前より今体重2キロ落ちててちょっと心配💦
3人目妊娠中で7wです👶 1.2人目とつわりがなく3人目も 今のところつわりがありません このままつわりのない妊婦生活になるのか それともここからでてくるのか 7w過ぎてからつわり症状あったよ!って 方がいましたらどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
平成のトマト
点滴抜いたらすぐだよーと言われたけど、まだでした😭
昨晩もぐっすり眠れました💦
動きすぎたための腰痛だったのかな😭
前駆陣痛っぽいですね!
ありがとうございます😊