妊娠・出産 切迫早産だった、陣痛待ち妊婦です!1時間腰痛とかありましたっけ?上の子… 切迫早産だった、陣痛待ち妊婦です! 1時間腰痛とかありましたっけ??? 上の子のとき、腰痛から始まったので、同じパターンかな? はたまたこれは前駆陣痛なのか?! 最終更新:12分前 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 妊婦 上の子 平成のトマト(妊娠37週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままがんばる🔰 切迫で1日中腰痛ありましたが多分前駆でした🧐陣痛は私も腰痛からでしたのでもうそろそろかもしれないですね✨ 14分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント