コメント
わぞうすき
赤ちゃんはたくさん汗をかくのでかかせない方法はないかと思います。
汗疹出来ないように汗かいたらこまめに着替えさせるのが1番なのかなと思います!
家の中の室温26度くらいになるように冷房かければ過ごしやすいかなと思います!
ブーニャンママ
体温調節をする為に汗をかいたりするので汗をかかないようにするのは良くないと思いますよ!
私の娘も同じよぉに顎や肩だけではなく首などにも汗疹ができてます!
お医者サンから言われたので濡れたガーゼで汗を拭き取って清潔なタオルで朝は拭き取って汗はこまめに拭いてますよ!
-
瑠花
お返事ありがとうございますm(_ _)m
確かにそうですね!こまめに拭き取ってあげます( ; ᴗ ; )- 7月13日
-
ブーニャンママ
瑠花さん へ
娘もヨダレかぶれもあるので汗とヨダレをこまめに拭き取っるの大変だと思いますがお互い頑張りましょうね٩( •̀ω•́ )ﻭ私は千葉県在住ですが今日も朝から30℃越えで真夏日です😭- 7月14日
瑠花
お返事ありがとうございますm(_ _)m
こまめに着替えさせるのですね!わかりました!冷房が団地でついていないので(北海道の寒い所にいるのでエアコンなどがないんです( ; ᴗ ; ))窓を開けているのですが窓を開けても風がなくて困ってます…