お金・保険 お子さんが幼稚園通っていてパートしてる人!いますか!?幼稚園って、帰り… お子さんが幼稚園通っていてパートしてる人! いますか!? 幼稚園って、帰りは早いし、頻繁に午前保育の日もあるし、参観日も多いし…パートしたいけど出来そうにないです…😭 みなさんはどういう風にパートスケジュール組んでますか!? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 5 保育 幼稚園 パート yukkan(9歳, 13歳) コメント moriママ 返事になってないですが、私も知りたいです〰! 友人は長期休みは仕事も休ませてもらって10時~14時で働いているみたいです😄 7月11日 yukkan そうなんですね!夏休みとか冬休みは長期でお休みをとっているのかな… 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkan
そうなんですね!夏休みとか冬休みは長期でお休みをとっているのかな…