コメント
moriママ
返事になってないですが、私も知りたいです〰!
友人は長期休みは仕事も休ませてもらって10時~14時で働いているみたいです😄
moriママ
返事になってないですが、私も知りたいです〰!
友人は長期休みは仕事も休ませてもらって10時~14時で働いているみたいです😄
「お金・保険」に関する質問
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
楽天ペイ、楽天キャッシュに詳しい方教えてください🥺🙏 ヤマダ電機の実店舗で買い物するとき、楽天ペイで支払いたいです。 楽天ペイの支払い元を楽天キャッシュに設定するとポイント還元がお得と聞きました。 楽天キャッ…
1ヶ月健診のときに赤ちゃんの保険証がまだ手元に無かった方、支払いはどうなりましたか? 保険証発行の手続きするのにマイナンバーの通知書がいると会社から言われ、通知書が自宅に届くのを待ってましたがまだ届きません…
お金・保険人気の質問ランキング
yukkan
そうなんですね!夏休みとか冬休みは長期でお休みをとっているのかな…