※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の男の子が私服でサッカーのユニフォームを着ているのは、本物のユニフォームなのでしょうか。どこで購入しているのか教えてください。

よく小学生男児が着てるサッカーのユニフォームみたいなのを私服で着てるのをみるんですが、本当のユニフォームを私服にしちゃってるんですか?

どこで買ってるんでしょうか😳?

サッカー少年ママ教えてください🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰mo

応援してるJリーグクラブのユニフォームは毎年公式から購入してるので沢山あります。チームにもよりですが子供用はレプリカです。

自分の所属してるクラブチームのものだと、クラブでまとめて買ったもので練習着にも私服にもしてます。試合で着てるものとは違うので、ただのTシャツの扱いです。

ママリ

普段着にすることはありませんでしたが、練習着できていることはありました☺️

例えば…
リヴァプール 〇〇と言った感じでAmazonなどで買えますよ‼︎

日本代表のものは、
今ならadidasショップで売ってますから(今年のは人気がありますよ)買ったり、試合観戦をした時に買ったりしてます👍

ママリ

プロチームや日本代表のレプリカユニフォームを持ってて普段から着てます。だいたいAmazon、ヤフー、楽天なんかで買ってます。
公式のレプリカユニフォームは小学生男子に着せるのもったいないくらい高いですが😅