ファッション・コスメ 子供の行事などでスタジオで写真撮ってもらう時はこんな感じの髪型なら… 子供の行事などでスタジオで写真撮ってもらう時は こんな感じの髪型ならもうそのままですか?? ここ数年はずっとロングで自分でヘアアレンジして スタジオで撮ってもらっていて 最近ボブとか縮毛矯正などして写真のような感じです😌 なにかアレンジとかした方が映えるのでしょうか? ※もちろん子供中心なので1番は子供ですが 見返した時に微妙な感じになりたくないです😌 最終更新:25分前 お気に入り スタジオ ヘアアレンジ ボブ 行事 髪型 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ならアレンジとかはせずにアホ毛とか抑えるぐらいにします☺️ 33分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント