恥ずかしながら化粧水や乳液などなどスキンケアについてめちゃくちゃ疎…
恥ずかしながら化粧水や乳液などなどスキンケアについてめちゃくちゃ疎いです🙋🏼♀️
そして子供の頃は父子家庭でスキンケアなど全く知らず顔洗うのみ、ありがたいことにニキビとか全くの無縁で全然した事がなく、一人暮らししてからは安いスプレータイプの化粧水を振っておしまい!みたいな感じだったんですが子供産まれてからさらに雑になり、子供の保湿した後にそのまま同じ保湿剤を全身塗って終わってます😅
どちらかといえば乾燥肌寄りで、高いと続けにくいので価格が1000円以内くらいのプチプラで、化粧水などのおすすめがあれば知りたいです🥹
逆にこれは安いけどやめたほうがいい!とかもあれば知りたいです🙏🏼
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
化粧水や乳液付けるのめんどくさい派です🤣💦
オールインワンのこのクリーム、お風呂これだけ塗ってます。
ベタベタしないので化粧前にしてもヨレないです✨
ままくらげ
ちふれがおすすめです☺️
ドラッグストアでも買えますし、スーパーなどによってはカウンターもあると思います。
私は肌が弱くて、ちふれなら
赤くなったりしみないから使えてます✨
化粧水はいくつかあって、ピンクのボトルの「濃厚化粧水」が一番しっとりするので良かったです🥹
-
ままくらげ
それです!一本千円しないのでバシャバシャ使えます☺️
- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちふれの濃厚化粧水、これでしょうか??😳
どこでも買えやすいの助かります✨️- 23分前
はじめてのママリ🔰
オルビスユーいいですよ!基本ローションとクリームの2ステップです!
はじめてのママリ🔰
私もスキンケアに疎いので、無印縛りにしています😂😂化粧水の種類もしっとり、さっぱり等ありますし、お値段も1000円以下です☺️🫶🏼🫶🏼混合肌ですが、無印を使っていて特にトラブルはないです!
-
はじめてのママリ🔰
全然わかんないですよね😂
無印のなんかインスタとかで見たことはあります!
が、前に買いに行こうと思ってなんか色々あって分からずやめた記憶があります😂😂
どれ使ってますか??😳- 20分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂笑
パックとかも出すのもつけるのもめんどくさいし、インスタとかでも流れてきますが、あれこれ塗って顔もベトベトになってその後どうやって寝るんだろと思ってみてるタイプです笑
ひとつ塗るだけ!とか楽で続けやすそうなので候補にさせていただきます🥰