子育て・グッズ 2歳と0歳います。気力がありません。やりたいことがあっても優先順位が… 2歳と0歳います。 気力がありません。 やりたいことがあっても優先順位が低かったり、いざとなると面倒でモヤモヤ… 気力体力つけたいです。 おすすめの方法ありますか? こんな質問していますが一応普段元気には過ごしてます🙂↕️ 最終更新:21分前 お気に入り おすすめ 2歳 0歳 体 ママリ コメント ままりん わかります。もう毎日、つかれた、しか言葉が出ない時期がありました。サプリに頼っていました、気休めにはなりました。 33分前 ママリ コメントありがとうございます☺️ まさに「疲れた」の毎日です。 2歳の娘が「おかあさん、大丈夫だよ😊」と言ってくれます笑 情けない… サプリメントは何を飲んでいましたか? 漢方もいいかな〜と思いましたが、授乳中であまりよくないかなぁと🥲 31分前 ままりん キヨーレオピンをドラッグストアの薬剤師さんに勧められて飲んでいました。にんにく系ですが臭いはありませんよー 30分前 ままりん もし検討させる場合は、授乳中でも飲めると言われましたが、念の為ご確認くださいね 29分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
まさに「疲れた」の毎日です。
2歳の娘が「おかあさん、大丈夫だよ😊」と言ってくれます笑 情けない…
サプリメントは何を飲んでいましたか?
漢方もいいかな〜と思いましたが、授乳中であまりよくないかなぁと🥲
ままりん
キヨーレオピンをドラッグストアの薬剤師さんに勧められて飲んでいました。にんにく系ですが臭いはありませんよー
ままりん
もし検討させる場合は、授乳中でも飲めると言われましたが、念の為ご確認くださいね