コメント
ままりん
日本特別仕様の保冷ポケット付きのがいいです。夏場エアラブ使うと熱風が出るので
ママリ
チャイルドシートはエアラブ、ベビーカーはエアライナー使ってます😄
-
クミ
エアライナー!初めて聞きました!性能的にはどうですか??
- 21分前
さく🔰
エアラブ4のドーナツをチャイルドシート、ロリポップをベビーカーに使ってます🙋
まだ買って1年ほどしか経ってませんが、今のところ故障とかはなく使えています
洗うのにはファンを外したりしなければいけないのと、洗濯機はできなかったと思うのでそこが面倒です😵
チャイルドシートに乗ってる時の背中の汗もかかないので、ファンとしての役割はしっかり果たしてくれてそうです😊
ベビーカーでの使用も時々靴を履いて乗ったりしてますがそこまで汚れも目立たないように思います
-
クミ
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに、ドーナツとロリポップはどっちの方がいい!とかありますか?- 20分前
クミ
熱風が出るんですか😱
エアラブ4+以上は保冷ポケットが付いてるって見たんですけど、それでも涼しくはない感じですか?
ままりん
外気を吸ってファンが回る仕組みなので外が暑ければ当然かと…。なので保冷ポケットありが良いと書いてます
クミ
熱風に気を取られて見てませんでした🙇♂️ありがとうございますっ