ココロ・悩み 自分がひとり親だったから、保育園でひとり親で怒られてる子を見ている… 自分がひとり親だったから、保育園でひとり親で怒られてる子を見ていると辛くなる。 その後悲しい顔をしているから。もっと辛くて悲しくなる。 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 親 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひとり親の子じゃなくても怒られてる子はいると思いますが、ひとり親の子限定で可哀想だと思うのでしょうか?😳 私自身がシングルですが、危ない事しようとしたりしたら園でも関係なく怒ります。 5月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 多分、自分に重ねてしまうんだと思います。ひとり親で寂しかったのと辛かったので。、 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
多分、自分に重ねてしまうんだと思います。ひとり親で寂しかったのと辛かったので。、