※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の配慮の無さが嫌次女が熱が出て迎えに行って、長女は16時まで預か…

旦那の配慮の無さが嫌
次女が熱が出て迎えに行って、長女は16時まで預かってくれると保育園に言われたから旦那にもそう言って先に迎えに行ってもらった。
長女が可哀想だから長女も一緒に帰ってきた、、、、
旦那はこれから仕事。私長女と次女抱えて受診
長女が一緒じゃなければ受診楽だったのに、、

コメント

イリス

通院終わってからお迎え行きたいですよね…。せっかく長女さんは預かっててもらえるのに…。しかも病院連れていくのはママさんで、2人とも連れてきたお前じゃないんか‼️笑。

長女さんが可哀想…❓元気なのに無駄に病院同行させられて、ママは次女さんに付きっきりで、静かにしてなくちゃならなくて、感染リスクあるのに❓
いやいや、保育園のほうが楽しいわ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと私の言いたいこと代弁してくださりありがとうございます。
    迎えに行ってくれたことは感謝してますが帰ってからソファに旦那が寝てて、姉妹はYouTube見せられててそれにもイラッとしました。笑
    旦那は迎えに行っただけで自己満足してると思います😂

• 57分前