コメント
イリス
通院終わってからお迎え行きたいですよね…。せっかく長女さんは預かっててもらえるのに…。しかも病院連れていくのはママさんで、2人とも連れてきたお前じゃないんか‼️笑。
長女さんが可哀想…❓元気なのに無駄に病院同行させられて、ママは次女さんに付きっきりで、静かにしてなくちゃならなくて、感染リスクあるのに❓
いやいや、保育園のほうが楽しいわ。
イリス
通院終わってからお迎え行きたいですよね…。せっかく長女さんは預かっててもらえるのに…。しかも病院連れていくのはママさんで、2人とも連れてきたお前じゃないんか‼️笑。
長女さんが可哀想…❓元気なのに無駄に病院同行させられて、ママは次女さんに付きっきりで、静かにしてなくちゃならなくて、感染リスクあるのに❓
いやいや、保育園のほうが楽しいわ。
「保育園」に関する質問
保育園から幼稚園に転園したことを後悔してます😭 娘自身は嫌がらず行けていますが、 事前に聞いていた以上の親参加の多さとママ社会に私のメンタルがやられてます😇💭 年2回の懇談会は聞いてましたが、 それ以外にも毎月…
保育園から幼稚園に転園したことを後悔してます😭 娘自身は嫌がらず行けていますが、 事前に聞いていた以上の親参加の多さとママ社会に私のメンタルがやられてます😇💭 年2回の懇談会は聞いてましたが、 それ以外にも毎月…
1歳8ヶ月、娘の保育園から熱でお迎え連絡がありました。 この後の流れについて、皆さんならどうされるか教えてください! 土曜39.4° 日曜38.5° 月曜36.7°→解熱剤なしで平熱戻り、他いつも通りのため登園 今日36.4°→いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと私の言いたいこと代弁してくださりありがとうございます。
迎えに行ってくれたことは感謝してますが帰ってからソファに旦那が寝てて、姉妹はYouTube見せられててそれにもイラッとしました。笑
旦那は迎えに行っただけで自己満足してると思います😂