※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

昨日生理予定日で、フライング検査で陽性反応が出た。病院行くか迷っている。主人にはまだ言っていない。皆さんはいつご主人に報告していますか?

きのう生理予定日でした!今日、普通のチェックワンでフライング検査でこんな感じです😊思ったより濃くでたように思いました!どうでしょうか?このままいけば来週あたり病院行こうかなと思ってます🏥おととし繋留流産や化学流産もありました😓今度こそ!!まだ主人には言ってません💦誰かに言いたくて思い切って載せました!皆さんはどのタイミングでご主人に報告してますか?🙋🏻‍♂️

コメント

あんこ

おめでとうございます😊♥️♥️

とっても嬉しいですよね(>_<)♥️私は検査薬してすぐに伝えました♥️

• えみ

えみ

とっても嬉しいです!すぐ伝える方が多いみたいですね꒰*´∀`*꒱私も今すぐにでも言いたくて仕方ないです🙊お早いお返事ありがとうございます😊

• 7月11日
Fu

濃く出てますね〜😊
おめでとうございます♡

私はその日のうちに旦那に報告しましたよ。
私も流産経験もあったので、病院行くまではドキドキでしたが、2人で毎日祈っていました☆

• えみ

えみ

やっぱり??まぁまぁ濃いですよね😁こんなに濃いと期待しちゃいます🙌なんかやっぱその日に伝える派が多いなぁーと見ております🤔2人て祈るってのも素敵ですね😍❤️❤️ありがとうございました🙏

• 7月11日
たま

おめでとうございます!!!

私も流産経験してます。
検査薬で反応出た時は
嬉しくて嬉しくて
すぐに報告しました!😊

• えみ

えみ

さっきから検査薬ずっと眺めています👀前は化学流産ってものを知らなくて早く伝えすぎて後悔しました😵けど色々と手伝って欲しいこともあるし、早く伝えたほうがいいかなと思いました🙋🏻‍♂️ありがとうございました😊

• 7月11日
Mama

おーー✨
おめでとうございます♡

私は病院行ってから伝えました😁

• えみ

えみ

正直、やっぱり病院行ってからが確実で安心感ありますよね🤔🤔💭私は過去に2回、主人をガッカリさせちゃったので報告したいけど…したくないみたいな💨複雑な心境です😭言わずに我慢できたら我慢したいと思います🤐

• 7月11日
なつ

おめでとうございます♡
私は生理予定日10日後ぐらいに検査薬したので、トイレ出てすぐ言いました😊🍀
両親には心拍確認出来てから伝えるつもりです☺️💕

• えみ

えみ

生理予定日10日まで待てる忍耐が素晴らしいですね👍フライングは傷つくこともありますからね💨尊敬します😭なつさんは6週目なんですね😊心拍確認して早くご両親に伝えたいですね❤️お互いに順調に育ってくれることを祈ってます😍

• 7月11日
とらねこ

おめでとうございます😍🎉💓
私は旦那と一緒に検査薬しました!
私がトイレで検査薬して、裏返しにして、部屋でせーので見ました😊

• えみ

えみ

ありがとうございます💕
    おぉー😲ご主人と一緒に感動が味わえていいですね🤗❤️

• 7月11日
ゆずりは

おめでとう御座います😊
私は線がかなり薄かったですが今後のことも話したかったのですぐ報告しました!

• えみ

えみ

今後の話し合い大切ですよね😊つわりが始まったら、きっとイライラしてしまうので今のうちに話し合いしときます💕

• 7月11日

私もこれなら確実に妊娠だ!と思ってから伝えました(笑)
病院行ってからかな。
この濃さなら間違いなく妊娠なさってますね💖科学流産は低いのでは?
おめでとうございます🎉

• えみ

えみ

ありがとうございます💕そう言って頂けると嬉しいです😊今回は育ってくれることを祈ってます(*´︶`*)♡

• 7月11日