※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水した時って何か出た感じしますか?😭💦昨日いきなりズボンの一部だけ濡…

破水した時って何か出た感じしますか?😭💦
昨日いきなりズボンの一部だけ濡れてパンツはそこまで濡れてなかったのですが、尿漏れパットをしてるから気づかないだけなのかなって不安になりました🥲

コメント

はじめてのママリ

ビシャっと出たのが分かりました🥹

はじめてのママリ🔰

完全破水だとバシャーッて出続けるので一瞬でわかりますが、高位破水というちょろちょろ出る感じの破水だと尿もれと勘違いしちゃったりそもそも出たことに気づかなかったりっていうことがあるみたいです💦
ただ尿もれとは色とかにおいが違うため、出た量によってはパッドをつけていても気づけるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

ちょろちょろした破水でした!
ちょろちょろすぎて、破水なのか尿漏れなのか分からなかったのですが、予定日間近だったので念のため産院に行くと破水でした。
私の場合、出続けるって感じはないですが間隔あいてまた出るって感じでした!
19wだと尿漏れの可能性も高いですね💦
もしご不安なら産院で検査もできると思うので行ってみてもいいかもしれません😭