妊娠・出産 絨毛膜化血腫がなかなか消えません😭今11週ですが、検診で出血したら道が… 絨毛膜化血腫がなかなか消えません😭 今11週ですが、検診で出血したら道が出来てしまうから そこから細菌感染や破水とかになるリスクがあると聞いてビビってます💦 もう少しで2ヶ月自宅安静してて、 そろそろ仕事復帰できるかなと思ってたのですが、 やはり血腫も大きいことから、安静になりますよね💦 いつになったら血腫が消えてくれるか不安です😥 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠11週目 破水 検診 仕事復帰 自宅安静 はじめてのママリ(妊娠11週目, 2歳0ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 4人目で血腫があって9週と12週で出血があり不安でしたが大丈夫でしたよ😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント