コメント
ママリ
破水するまで日常的に頻繁に張っていました!
その後、張って破水したというより、横になろうと腹筋に力を入れたタイミングにプツッと破水しました💡
ママリ
破水するまで日常的に頻繁に張っていました!
その後、張って破水したというより、横になろうと腹筋に力を入れたタイミングにプツッと破水しました💡
「妊娠」に関する質問
【10週で新幹線移動 どう思いますか?】 妊娠6週の妊婦です。 10週後半に資格試験に申し込んでいて、片道新幹線で2時間かけて東京に行こうと思っています。 朝移動して10:00〜18:00まで試験があります。座学です。 当日…
育児給付金や4年遡りルールについて知っている方教えてください😭 この度、第二子を授かったのですが、育児給付金を貰えるのか微妙なところで、今のうちに把握しておきたくて支給対象かしりたいです。 2024.11-産休 2024…
2歳10ヶ月差ってどう思います? 旦那が育休明けると同時くらいから 上は満3歳で幼稚園通い始めます ですが、両家遠方頼る人ゼロです やるしかないんですけど、本当は3歳差、4歳差くらいがよかったけど妊娠するか分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺ドキドキですね💦
ありがとうございます😊