妊娠・出産 妊娠37週妊婦です。36週頃から子宮口開き始めて、最近はお腹の張りが頻… 妊娠37週妊婦です。 36週頃から子宮口開き始めて、 最近はお腹の張りが頻繁に起こるのですが、、 陣痛や破水がくる前兆としてお腹の張りはどの程度でしたでしょうか?💦 最終更新:5月19日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 破水 妊婦 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 破水するまで日常的に頻繁に張っていました! その後、張って破水したというより、横になろうと腹筋に力を入れたタイミングにプツッと破水しました💡 5月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥺ドキドキですね💦 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺ドキドキですね💦
ありがとうございます😊