コメント
ママリ
同じです🥺
子供のことより自分のお腹の調子を考えたりで外出が不安になったり、嫌になったりするときあります🥺
1人で出るとなると余計トイレ気にするので、私は祖父母や旦那など、誰かと出るようにして、トイレ中子供を見ててもらえるようにしてます!
少しずつ自分の体も慣らしていってるって感じです🙋🏻♀️
病院には行かれてますか?薬を飲んだり、持ってたりするだけでも気持ちに余裕が持てたりすると思うので、薬の持ち歩きをお勧めします😊
ママリ
同じです🥺
子供のことより自分のお腹の調子を考えたりで外出が不安になったり、嫌になったりするときあります🥺
1人で出るとなると余計トイレ気にするので、私は祖父母や旦那など、誰かと出るようにして、トイレ中子供を見ててもらえるようにしてます!
少しずつ自分の体も慣らしていってるって感じです🙋🏻♀️
病院には行かれてますか?薬を飲んだり、持ってたりするだけでも気持ちに余裕が持てたりすると思うので、薬の持ち歩きをお勧めします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう連絡とることない(必要性を感じない)異性って迷わずブロックしますか? シングルですが、そこそこ長い男友達からの連絡が煩わしいです。 今その人は転職して県外にいて顔合わせることまずないです。 ある事情から無…
悩みに悩んで2人目作られた方、ここでやはり兄弟がいてよかったとプラス意見が多いですが後悔されてる方とかいらっしゃいますか、、? 思ってたより金銭面、体力面が大変だったとか、、
小学校に入学して1ヶ月半が経ちます。 1人のクラスメイトに嫌なことをされているようです。 きっかけは元々うちの子がそこの子の机の上の名札を触ったみたいで(先生に触らないでって言われてた?)それはその子にとってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます🥹
なんかもう精神がどんどん病んでいって、子育ての自信もなくなりました😭
薬飲んでますが効かずなんです。
精神科でもだめで。
ママリ
効く薬と全然効かない薬があるので、いくつか試してみると良いですよ☺️
私も最初メインにコロネル出されてましたが、全然効かず、セレキノンに変えたところ便の調子が全く変わりました!
1番良かったのはアマゾンとかでも買える市販のセレキノンでしたので、人によって何が合うかかわりますから試しまくるしかないです🥹
ゆり
お薬はもう何度も試していて😭
そういう問題では無いようなんです。
そちらのお薬で現在は落ち着いていますか?