※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

入学式の写真案内が1年生だけに配られるのは不思議です。6年生の子たちの写真も見たいと思います。

入学式の写真案内って1年生にしか配られていないですが、お世話してくれる6年生の子たちの写りがそれは素敵で🥹
自分が6年生の親だったらめちゃめちゃ見たくないですか?

コメント

3姉妹ママ☆.

入学式の写真販売あるんですか😳?
うちの方はそれすらないけど、お世話してるとこも写ってるなんて知ったらそれは見たいです🥹♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入学式の写真販売がないってありえるんですね😳
    カメラマンさんも来ないということですか?クラスの記念写真も撮らないのでしょうか?

ほんと6年生の子たちが尊すぎて、親御さんに見てほしい😭という気持ちになりました。

• 5月19日
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

うらやましい🥹♡
    カメラマンさん来ないです笑
    うちの方はお世話される様な場面もない、たいした式じゃないんでそこから違いそうです🤣
    学級写真は4月の後半とかにカメラマンさんがきて撮るタイプです🥹

それは見せてあげて欲しいですね!
    6年がメインではないからなんですかね🤔

• 5月19日
ゆか

1年生しかお知らせないですか?うちは1、6年生の親にお知らせが来ます。6年生本当に素敵ですよね✨
1年間、1.6年生でペアを作っていて卒業するまでペアで行動するイベントとかもあるので、学校側も重要視してるからかもしれないです。

入学式の最中、ピアノを高学年が弾いてくれているのでそれも感動しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

QRコードとかが載ったお便りやサイトに対象 1年生、となっていたのでそう思っていたのですが、もしかして6年生の親御さんにもいってる可能性もあるんですかね?
    そうだといいなと思います🥹
    ペアシステム、いいですね!

ほんと優しいお兄さんお姉さんに色々助けられているみたいです😭

うちも6年生の校歌の伴奏があり、うちの子もピアノ習ってるので、いつかそんな日が来るのかもなあと楽しみです😊

ありがとうございます✨

• 7時間前