コメント
はじめてのママリ🔰
息子はいってませんが
回りはKUMON 学研おおいですよ
年長さんから 1年生からが多いです☺️
少し勉強苦手だから三年生の懇談会で塾いき始めた~(受験しない)ってこもちらほらいます
三年生になると算数のクラス分けするのでそこで入る人も増えました
はじめてのママリ🔰
息子はいってませんが
回りはKUMON 学研おおいですよ
年長さんから 1年生からが多いです☺️
少し勉強苦手だから三年生の懇談会で塾いき始めた~(受験しない)ってこもちらほらいます
三年生になると算数のクラス分けするのでそこで入る人も増えました
「勉強」に関する質問
みなさんなら?? こどもが普通の公立高校にいきたいと言い出しました。 軽度知的障害はあります 中学生 万が一で受かったとしても、高校で勉強をついていけるとはおもえません。みなさんなら止めますか? 応援します…
3年生のお子さんがいる方、帰ってきたら宿題以外に漢字練習などしていますか? 3年生になり勉強も漢字も難しくなりここで差がつくとよく目にするのですが何もしていなくても漢字テストはいい点数をとってくるのでしょうか…
楽天をよく使われている方教えてください😭 万年現金派で、何でもかんでも現金払いで 通販でしか買えないものや運びにくいものは クレジットで払うみたいな生活だったのですが、、 子供も生まれ物価高だし、もっとお得に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年生くらいから差が出てくるというか、苦戦する子が出てくるみたいな事も聞いたことあります🤔
意外と低学年からも多いんですね💦
コメントありがとうございます。