住まい 新築を建てました家の中にビルトインの車庫を作ったので、玄関から出る… 新築を建てました 家の中にビルトインの車庫を作ったので、玄関から出る時は正面には壁があって出れません なので両方に階段がありそこから出ます 玄関を出た時に隣が丸見えなので隣の玄関の横に柵をしようか迷ってます ピンクの部分です 隣の家はブロックしか置いてません みなさんなら、この家に柵しますか? 狭くなるから、するかどうか迷ってます 最終更新:5月19日 お気に入り 4 車 新築 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 玄関の中が見えるわけではないので、狭くなるなら無しでいいかなと思いました 5月19日 はじめてのママリ🔰 わたしはバッタリこんにちはが嫌なので目隠し立ててます(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント