妊活 みなさんフライングする時は、朝一の尿で検査してますか?フライングだと… みなさんフライングする時は、朝一の尿で検査してますか? フライングだとあまり溜めてない尿で陰性になっちゃうことはあるんでしょうか、、? 最終更新:17時間前 お気に入り フライング 陰性 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント Riiiii☺︎ 朝一が、というけど時間帯関係ないみたいです😇🤔 18時間前 みみ 朝イチや日中でフライングしたことがあります。 私は朝イチだと反応があまりよくなく、日中3,4時間ほど溜めて昼過ぎくらいに検査した方がくっきり出ました! 17時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント