夫が誕生日前日に義実家に行こうと言ってきました。育児のご褒美に家族で出かける予定だったのに、義家族に気を使うのは辛いです。義母に頻繁に会うのも苦痛です。
私の誕生日の前日に義実家に行こうと夫が言ってきました😟
どうせ息子見せたいんだろうけど、せっかく日頃の育児のご褒美も兼ねて家族で出かけようと休み取ったのにわざわざ気を遣うところに誘うとかやばすぎません?🤣
義家族は今月3回も息子と会ってんだからもういいだろ!!会いすぎ!!!無理!!!!特に義母!!!無理無理!!!
会いたい会いたいうるさい!!!それに乗っかる夫も夫だ!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それだったらもう旦那さんとお子さんで行って来てもらって、ママリさんは誕生日って事で1人時間楽しむとかは無理そうですか?
↑今月義父母が遊びに来ますが、夫と娘と義父母で遊びに行ってもらって、私は1人でお出かけさせてもらいます😆笑
はじめてのママリ🔰
息子はまだ生後半年で😭夫が仕事の休みを取ってお出かけする約束だったんです😭義実家いくと息子が好き放題されてチューされまくるし嫌で…🤢
でも1人時間いいですね!♡
私もいつか1人でお出かけしたいです🥰
はじめてのママリ🔰
まだ半年なんですね💦それだとなかなか難しいですね🥲!
さすがに今回は私の誕生日だし、私の希望聞いて欲しい…とお願いするしかないですかね🥲
今後が思いやられますね💦💦