はじめてのママリ🔰
分かりますよ。
癇癪が始まると保育園行かせればよかったって思ってしまう自分にも嫌気がさすし、こんな休みのつもりじゃなかったってなりますよね。
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。
癇癪が始まると保育園行かせればよかったって思ってしまう自分にも嫌気がさすし、こんな休みのつもりじゃなかったってなりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の夏休み宿題やらない問題について。 小学校3年生の長女のことです。 お子さん宿題やっていますか? 平日に関して1日の殆どがYouTube、Switch生活で宿題手付かず状態です。 我が家は来月男の子が産まれる予定で、出…
産後 感情のコントロールがきかなくて困ってます 今でも夜間授乳3時間おきくらいにあります。 中途覚醒もあり、おそらく寝不足もあるんだと思います。 いつもは午後昼寝してなんとかやっているのですが、 出かけてたり…
2歳女児、マグに入ってるお茶を口に含んで部屋中に吐き出します。下の妹に口から吐いたお茶をかけてる時もあります。 何回怒ってもその行為だけ繰り返してます、、、。怒る時は、目を見たり軽くパシッと叩いたり、サーク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント